Конференции

Posted on

12-13 апреля 2019 года в Ташкенте в клинике АКФА МЕДЛАЙН прошла Международный Форум Оториноларингологов. Организаторами форума являются кафедра Оториноларингологии Ташкентской медицинской академии и Ассоциация врачей Узбекистана.

Основная цель Международного форума Оториноларингологии в Ташкенте — представить последние результаты исследований и разработок в области оториноларингологии, определить тенденции и перспективы исследований и наметить их результаты, расширить спектр информации и укрепить сотрудничество между различными международными научными и медицинскими учреждениями.

В конференции приняли участие ведущие ученые и специалисты Узбекистана, а также руководители Ассоциации Международной ассоциации оториноларингологии. Ведущие ученые и специалисты из Турции, России, Азербайджана, Таджикистана, Кыргызстана, Казахстана. Кроме того, приглашены ведущие ученые и практики, которые успешно внедряют новые методы медицины в других регионах страны.

Научными направлениями конференции были: информационные технологии в медицине, диагностика и терапия, методы современной объективной диагностики и лечения заболеваний органов ЛОР, инструменты, материалы и инновации в оториноларингологии, методы высокотехнологичной хирургической реабилитации больных с нарушениями слуха и заболеваниями верхних дыхательных путей.
На конференции обсуждались стандарты и протоколы лечения и диагностики завболеваний ЛОР-органов, а также современные физические и фармакологические препараты, используемые при их лечении. На форуме была организована выставка лекарств и медицинской техники.

В Узбекистане впервые были подписаны соглашение о сотрудничестве ассоциаций Центральной Азии и Турции и Азербайджана. Развитие международного сотрудничества для повышения квалификации специалистов, развитие подготовки и переподготовки кадров в ведущих клиниках стран ближнего и дальнего зарубежья, подписаны меморандумы о сотрудничестве и образовании.

 

 

Category : Конференции, Новости

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.